高校の先生方

ホーム  > 高校の先生方

中津川市 長瀞のヒトツバタゴ

このページは高等学校の先生方が情報収集の際に必要と思われる本学の情報を集約したページです。
また、入試、教育等について不明な点がございましたら問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

information

2022年度学生募集要項について

2022年度学生募集要項の配布は、ご請求をいただいた受験生又は高等学校様にのみお送りしております。
本学を志願する生徒様がいらっしゃる場合は、ご面倒ですが本学(0800-200-3278直通フリーアクセス)まで資料のご請求をいただきますようお願いいたします。
本ページ下方の問い合わせフォームからご請求いただいても結構でございます。

公開中の教育情報(リンク集)

入試要項、過去問題などのご請求にもご利用ください。
ご請求の際には【高校名】【送付先部署】【氏名(任意)】【郵便番号、住所】【必要資料名】を併せてお知らせください。

出前講座

現在準備中です。公開までしばらくお待ちください。