ホーム  > オープンキャンパス

本年度秋までのオープンキャンパス期間が終了いたしました。
ご参加いただいた皆さん 本学を見ていただきありがとうございました。
それぞれのオープンキャンパス参加の目的が達成いただけたのであればとても嬉しく思います。
次回オープンキャンパスは春!
新高校2年生と新高校3年生を対象とした令和5年3月11日(土)となります。

たくさんの方に中京学院大学を体験していただくため、キャンパス内をご案内する「キャンパスツアー付き大学見学・説明会」を随時実施します。
コロナ禍で多くの人が集まるオーキャンはちょっと敬遠したいな!マンツーマンでじっくり聞きたいな!自分に会った時間帯でゆっくり見学したい!など高校生の皆さんの多様なニーズにお応えします。

このページでは、これまでにSNSや動画配信サイトなどに公開したコンテンツをまとめて公開します。

大学の雰囲気をダイレクトに感じていただけると思います