ホーム  > オープンキャンパス

春のオープンキャンパスについて

2021年度高校1年生・2年生対象の「オープンキャンパスspring!」 は2022年3月12日(土)に開催します。
夏のオープンキャンパスとの違いは「進路選択について考える一日」と言う点です。
企画の詳細は1月下旬ごろを目途に発表します。お楽しみに!

中京学院大学の学びを知ることができ、キャンパスの雰囲気を肌で感じるチャンスです。
ぜひご参加ください。

たくさんの方に中京学院大学を体験していただくため、キャンパス内をご案内する「キャンパスツアー付き大学見学・説明会」を随時実施します。
コロナ禍で多くの人が集まるオーキャンはちょっと敬遠したいな!マンツーマンでじっくり聞きたいな!自分に会った時間帯でゆっくり見学したい!など高校生の皆さんの多様なニーズにお応えします。

WEB OPENCAMPUS2021では中京学院大学のイメージ、学部・学科紹介、先生インタビューなどを動画で配信しています。
中京学院大学をWEBで体験してください。

WEBオープンキャンパスを体験していただいた後は、直接オンラインでの説明会に参加してみませんか?
この「オンライン説明会」の文字をクリックしてください。