令和2年2月1日(土)、「第5回短期大学部 健康栄養学科発表会」を本学で開催しました。
事前に学生自身が今までお世話になった方に招待状でご案内し、来学された皆様をランチョンセミナーでおもてなし、感謝の気持ちを表しました。お食事と並行して、各ゼミの活動内容や学びを通じて得たこと等を発表し、お客様に聴いて頂きました。
またオープンセッションでは、ゼミやクラスでの学びの総まとめを模造紙に記載し、掲示発表を行いました。
事前に学生自身が今までお世話になった方に招待状でご案内し、来学された皆様をランチョンセミナーでおもてなし、感謝の気持ちを表しました。お食事と並行して、各ゼミの活動内容や学びを通じて得たこと等を発表し、お客様に聴いて頂きました。
またオープンセッションでは、ゼミやクラスでの学びの総まとめを模造紙に記載し、掲示発表を行いました。