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アスリートの食事

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入試広報部ハマちゃんです。

今回は女子陸上競技部監督兼アスリートである自分の普段の食事を紹介します。
管理栄養士である妻が毎日作ってくれています。

朝食です。
目玉焼き
フランクフルト
チンゲン菜と魚肉ソーセージ炒め
ブロッコリー、トマト
豆腐ともやしと人参のスープ
ヨーグルト
コーヒー牛乳
食パン

昼食です。
弁当を作ってもらってます。
牛肉と人参の甘辛炒め
卵焼き
人参とごぼうの煮物
カボチャ、ミニトマト、アスパラガス
ごはん&梅干し

夕食です。
焼き魚(サバ)
きのことほうれん草とコーンと卵のホイル焼き
切干大根
ミニトマト
豆腐の味噌汁
豆ごはん
1日3000~3500kカロリーを目標にタンパク質はもちろん野菜類を多くとるように心がけています。
毎日の食事の積み重ねが良いパフォーマンスに近づきます。
今月38歳になりますが、まだまだ記録向上を目指して頑張ります。