中京学院大学キャンパスライフマガジン mstyle
19/24

CHUKYOGAKUIN 沖縄出身・南国の美少女の趣味は“料理”と“運動”。ちなみに、苗字の読み方は「よへな」さんです! 饒平名あいさん健康栄養学科1年沖縄県本部高等学校出身好きなスポットは、サイエンスワールドです~。「趣味はダンスとスキューバダイビング、そしてディズニーランド♪」 行動範囲激広なアクティブガール。下條有里さん保育科2年岐阜県中京高等学校出身デニムジャケットと鮮やかなブルーのスカートで爽やかさ全開!「先輩方が優しいのが魅力です」鈴木果愛さん健康栄養学科1年岐阜県中京高等学校出身黒×茶の大人っぽいコーデが似合う曽根さん。「友達と授業を受けた後に食べるお昼の時間がハッピーです!」曽根怜加さん健康栄養学科2年岐阜県土岐商業高等学校出身ピンクのニットに白フリルスカートというフェミニン全開のスタイル。「みんな優しくて面白いんです(o^∇^o)」伊波莉美さん健康栄養学科1年沖縄県具志川高等学校出身ほよよ~んとした雰囲気とは裏腹に、趣味は野球観戦やバンドのライブに行くこと。そのギャップが魅力です。鬼頭萌実さん保育科1年愛知県春日井南高等学校出身駅前の食堂「かどや」さんのカツ丼はおいしいよ~。玉子トロトロ~♥洋楽(特にビヨンセ大好き!)と料理(和食が得意)が趣味。「瑞浪では隠れ家的な店を探すのが楽しいです」菊池早葉子さん健康栄養学科1年岐阜県美濃加茂高等学校出身「この大学はみんな自由で気を使うことなく過ごせます。先生方もフレンドリーでとても楽しいです!」曽根汐里さん保育科2年岐阜県土岐商業高等学校出身「優しい先生やバスの運転手さんたちとの交流はもちろん、一生懸命学べる環境が整っています」奥野穂乃加さん看護学科2年愛知県春日井西高等学校出身フルーティーな黄色のカーディガンを爽やかに着こなす奥村さん。「先生も学生もみんな仲良し♥」奥村真由さん保育科2年岐阜県中京高等学校出身19「先生との距離が近いのがここの魅力です!」と杉村さん。デニムのホットパンツが眩しすぎっ!!杉村有紀さん健康栄養学科1年愛知県愛知黎明高等学校出身アウトレットが近いので、授業終わりに行くのも楽しいですっ!

元のページ

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です